Вор

Вор однажды придумал деньги,
Чтобы сразу и всё украсть,
Обмануть во всём мире людей,
Получить абсолютную власть.

А затем Вор устроил банки,
Суть финансовый поводок,
Чтоб он всеми и без остатка
Управлять эффективно мог.

Получают люди кредиты,
Не прожить им никак на гроши,
Слуги Вора банкиры-бандиты
Рвут процентные барыши.

Кто-то спину гнёт на заводе,
Кто-то в поле пшеницу жнёт,
Результаты тяжёлой работы
Паразит большей частью возьмёт

Это Вор наверху пирамиды
Контролирует рабский труд,
Внешне он не земного вида
Рептилоид его зовут.


Рецензии