А у нас морозы и снега...

А у нас морозы и снега...
К вечеру пока ещё капели.
И с утра,с утра опять зима-
Скоро прилетят метели.

Будут вьюги песни петь
И в снежки со мной играться...
Я же буду  о весне мечтать
И зимою снежной наслаждаться.


Рецензии