Зачем недетская война над нашим миром
Бросай мой брат-хохол Майдан, айда, за пивом!
Нам ничего на зависть всем, давно не надо.
Зачем так ненавидеть Кремль? Вам это надо?
Не братья мы? А, кто же мы? Кто наши братья?
Осколки мы одной страны, одно зачатье.
Ты вспомни брат: плечом к плечу, как воевали,
Бомбили Киев, а трясло все наше здание
Зачем нам Крым, зачем Восточна Украина?
Я от политики далек…Спасти бы сына.
Зачем недетская война, что нас накрыла?
Так, хай живе Россия вместе с Украиной.
Свидетельство о публикации №117102402227