Молодость!

В дневнике моей жизни,
Опять непокорная двойка.
А за молодость вновь покрасневший, стыдливенький кол,
Ведь не учит меня ,мимолётного прошлого ссылка,
Каждый раз по судьбе нарываюсь на новый укол.

И не жалко ошибок,которые вновь повторятся,
И не страшно смотреть, правде сытой ,слюною в глаза.
Неуместно по времени здесь на себя дико злиться,
Ведь ушли навсегда невозвратные Богом года.

Оглянувшись назад,вижу милую маму в оконце,
Помоловшись безмолвно собрался идти вновь вперёд.
Ничего что бывает на сердце влюблённом так больно,
Поболит,посверлит ненадолго и снова пройдёт.

Камень я подыму,и ещё таких сотню мозайкой
Разложу на небесном,дорожном,красивом ковре .
Выйду в поле ромашек,спеша на лесную лужайку,
По нестриженной босым пройдусь я зелёной траве.

Разобью кулаки подымаясь к вершинам глубинным,
Раны я исцелю первозданной живою водой.
И не важно что там за спиной столько лет моей жизни,
Я в душе до сих ,как и прежде такой молодой.

В дневнике моей жизни,
Опять непокорная двойка.
А за молодость вновь покрасневший, стыдливенький кол,
Ведь не учит меня ,мимолётного прошлого ссылка,
Каждый раз по судьбе нарываюсь на новый укол.

              Астапенко В.В.


Рецензии