Любовь от глупости - любовь для радости...

Любовь от глупости - любовь для радости,
Любовь на миг, на час-любовь до старости.
Всех пленных расстрелять! Любовь безжалостна.
Ее нельзя простить, понять- она размазана.

Любовь раздетая - любовь нарядная,
Любовь неспетая -  любовь не взятая.
Любовь неверная - любовь тянущая,
Любовь пещерная - любовь могучая.

А, где Вы грешные певцы народные?
Любовь поспешная - любовь запойная.
Хотите полюбить? Да бросьте на землю!
Давайте просто жить: в  люблю и не люблю.


Рецензии