Сердцебиение на суд
рукой поэта
чертит
хлопоты, духи невзгод
взаперти.
Хлопает вспышки
стрекочущий звук.
Амнезией колючий испуг...
И вдруг
и снова
звуки,
шелохнется тело,
и мысли
дерзкая стрела
вонзит свое живое жало.
Кого-то не стало.
А время настало,
нарастало волною звуча.
Ах, как везуча я.
Свидетельство о публикации №117102402168