Aperto libro
обесточился.
Студит ветер предместную плешь.
Приходской намолил бы нам
Отченька
хоть какую-то малую Свежь.
Вот, и кстати,-
что в полдень по местному,
зачеркнув на заборе ворон,
Снег
посыпался.-
Манной небесною,
из далёких библейских времён.
Свидетельство о публикации №117102402156
Нетар Наскар 11.11.2017 03:13 Заявить о нарушении