марионетки 24. 10. 2017-21

http://www.stihi.ru/2017/10/24/2026 - кукольный театр 24. 10. 2017-20
.
=============
современная
ЖИЗНЬ
больше всего
похожа на
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
.
одно дело
СМОТРЕТЬ на это
как ЗРИТЕЛЬ
а ДРУГОЕ
из ЗАКУЛИСЬЯ
=============
.
.
интересно, что
на УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУНЫ
навешивают
и ЖИВЫХ
и КУКОЛ
.
.
прикольно то, что
КУКЛЫ чаще
БРЫКАЮТСЯ\ПИЩАТ
ведь
УПРАВЛЯЮЩИХ СТРУН куча
и подобно
проводам под напряжением
УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУНЫ
могут коротнуть
.
.
КУКЛУ
УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУНЫ
ВСЕГДА
ЗАСТАВЯТ
ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ
.
ЖИВОЕ
может
ОТКАЗАТЬСЯ -
и даже
ПОГИБНУТЬ
.
.
24.10.2017г. 09-01


Рецензии