Близким людям
я спасибо тебе сказать хочу,
за людей, с которыми легче дышишь,
за людей, с которыми все по плечу.
Господи, если ты есть, если тебе несложно,
береги их, пожалуйста, дай им добра.
Ты все видишь, я знаю, ты все можешь,
пусть они будут счастливы здесь, сейчас и всегда...
Свидетельство о публикации №117102402101