Желтым кленовым листом

Желтым кленовым листом по планете кружусь,
мелодии моего ветра несут меня вдаль.
Ни эмоций своих, ни чувств не стыжусь,
все, что было, что есть у меня, ничего не жаль.
Листьев таких же желтых и беспокойных, как я,
Тысячи смерчем несёт навстречу новому дню.
Обетованная каждый листок ждёт своя земля.
Я же мечты о моей бережно в сердце храню.
Знаю, что где-то мой дом и всем ураганам назло,
я долечу, только веры бы мне глоток,
Осень испытывает на прочность и на излом...
я оторвавшийся желтый кленовый листок.


Рецензии