Закрой лицо руками будет легче

Закрой лицо руками
будет легче
так облака
закроют утром небо
так шторы прикрывают
нам окно
и сумрак остается
лучшим другом
в нем видно все
и тело и душа
и то что сказало
и то о чем молчали
как жизнь молчит
когда она уходит
что никогда
не встретиться с тобой.


Рецензии