К жизни!
К солнцу!
Что ложится на плечи мои золотистым загаром.
К морю!
Что волной безбрежной и синей ноги мои ласкает.
К лету!
Что запомнится сотней безумных, ярких открытий.
К счастью!
Что однажды и навсегда поселится в моем сердце.
К жизни...
Свидетельство о публикации №117102402083