Люблю улетать в дождь

Люблю улетать в дождь,
когда он там, за крылом),
Вот ты самолёт ждёшь,
а мысли уже о другом.
А мысли уже далеко,
И все дожди позади,
и на душе так легко,
и столько встреч впереди.
И столько хороших людей,
которые любят и ждут.
И, вроде, на несколько дней,
а кажется, что минут.
Неси меня мой самолёт,
я больше дождей не хочу!
Посадка, конфетки и взлёт.
Ну, все, ожидайте, лечу!


Рецензии