рубеж

благодарю за осознанность, друг!
никто лучше бы не управился,
ведь ты изо всех сил старался,
не покладая рук,
не отводя глаза,
не покривив лица,
путь не ища назад!
- так держать,
молодца!
смелее дерзай,
банзай!
бьюсь об заклад -
этот рубеж будет взят!
а тот, что уже взят -
отстаивай!


Рецензии