Что новенького
-Что новенького?..Осень..
вновь стылые дожди...
Всё больше ощущаешь
дыхание зимы...
Настало увядание,
пожухлая трава...
Срывает ветер листья,
обильные снега...
Обнажены берёзы,
не слышен пересвист...
Ненастье остужает,
летит последний лист...
Свидетельство о публикации №117102402036