Ты на обидчиков забей
Возьми и попросту забей,
Людей, и так тебе хватает,
В которых доброта к тебе,
А те, тебя, кто обижает,
Пошли их всех подальше в зад,
И с ними больше не общайся,
И им тогда настанет ад,
Ведь сильных духом, не обидишь,
Они, и задачи могут дать,
А ты, их общество покинув,
Ты им открыл дорогу в ад,
Пославши, их, сейчас, ты, в зад,
Не вздумай только их жалеть,
Поверь, те люди, не достойны,
Они же, обижать смогли,
Считая это, всё, пристойным,
Свой "статус кво" восстановив,
И став ты полностью свободным,
Тебя, обиды, не достойны!
Свидетельство о публикации №117102402033