Я к барберу зайду, бородку пусть подправит!

На кедах недоношенных,
Из Паба в Паб гоняю ноги,
Мой слэнг немолодёжный,чуть повзрослел с  вчера.
Я к барберу зайду ,бородку пусть подправит,
И выпью с ним немного блатного вискаря.

Искусствовед затих,
Услышав крики моды.
Все мысли в пропасть трендов ушли начав запой.
Лишь только всё по классике,осталось в  дебрях детства,
А мир весь изменился,совсем он стал другой.

За километр слов,дней временная яма,
За сантиметр слёз великий ком тепла.
Движение подубрав ,раняя на пол гвозди,
Мы ищем не ответ,решение молотка.

На кедах недоношенных,
Из Паба в Паб гоняю ноги,
Мой слэнг немолодёжный,чуть повзрослел с  вчера.
Я к барберу зайду ,бородку пусть подправит ,
И выпью с ним немного блатного вискаря.

             Астапенко В.В.


Рецензии