Пожалуйста, братцы? месячник белой трости
Тростью ища путь дальнейший себе
В звуках вокзальных со скрежетом звоном
Где всякий миг его жизни в борьбе.
Шёл напряжённо, боясь потеряться,
А на платформе народ, не пройти
-Путь уступите, пожалуйста, братцы?
-Да дед, поможем сейчас, погоди!
Вместо помочь, оттеснён по привычке
Тут же, незрячий на рельсы упал,
Рядом колёса немой электрички
Только компрессор вагонный стучал…
Свидетельство о публикации №117102402001
Но есть же всё-таки и другие люди.
Герасёв Александр 20.08.2022 16:28 Заявить о нарушении