Чистота Украины?
понять - в чем? Что беглый военный преступник из Грузии
правит в Одессе? Или Аваков украинец чистокровка?
Или американцы которым они хотят продать земли Киевской
Руси чистокровные украинцы? Кто ответить может?
Как в сорок первом, точно так
Бежит украинский казак
От страха ужаса разрухи
И от косы слепой старухи.
По Украине вновь она идет
От Запада всем смерть несет.
Правитель казакам вещает -
Нам всем Россия угрожает.
А "лучший одессит" Саакашвили
Нацгвардией руководит отныне.
Вся Грузия плюется на него,
А он тут правит , ничего…
И говорит, что свой народ
Он от войны легко спасет.
Но как не скажет никому,
Быть может Богу самому.
А что стреляют в казаков -
Спасают их же от оков.
Еще немножко подождите,
Места на кладбище купите.
Нацгвардия вас тут убьет,
Потом ошибочку поймет.
Ведь все на благо Украины,
И даже то, что здесь руины.
Мы деньги где-нибудь найдем,
Потом строительство начнем.
Чуть позже деньги пропадут,
Куда и как - то ж не найдут.
Вы мне, ребята, свято верьте,
И судьбы все свои доверьте.
Переживаю за всех вас
И правлю вами "под заказ".
26.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №117102401979