Молитва о ближних

         

О, Иегова, тебя я прошу,
Дай ты мне силу,Всевышний,
С помощью духа святого служу,
Весть доношу своим ближним.

И не моя в том вина, Бог Святой,
Что не хотят они слышать,
Уши закрыты и глаз их слепой,
Ложью и мистикой дышат!

Жалко людей, Иегова Бог мой,
Только ведь выбор за ними.
Ты открываешь им замысел свой,
Не принимают, бредут за» слепыми».

«Слеп» поводырь и паства «слепа».
Как же ту тропку найти им?
Вот и ведет их с собой сатана
В бездну и в вечную гибель!

Матфея 7:13,14:"Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога,
ведущая к гибели, и многие идут ею,14.тогда, как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её."


              14.03.2015


Рецензии