вальс...

Каждый на этой планете
звонит со своей колокольни
И каждый в праве называть себя
как его левая пятка захочет

Как вам иммигранты в Америку
больше понравиться
Но
Танец джига дрыгу не каждому дорогая
дано понять и на облаках в синем утреннем небе
со свезды па на звезду станцевать

Мир спит спящие души
 девочки и мальчики
Курсанты и рядовые
Это временное явление

Все пройдут через терни к звёздам
С Разницей лишь в количестве воплощений
 и во времени
Тот кто не спит кто проснулся
поёт и танцует
Бытию в любви и с любовью радуется

 Старинное платье наряд Королевы
Ждёт с нетерпением в театре Эстония
встречи с девочкой Ветер
И Америка шлёт с голубями почтовыми
в опочивальню приветы

Сегодня во вторник
двадцать четвёртого октября
сего года
Танцуем уважаемые жители планета Гея
С Ad  Sheeran ОМ Любви вальс ...

24.10.2017.


Рецензии