Мой добрый брат...

Отец мой долго сына ждал.
Родился  мальчик наконец.
Себя он в Сашеньке узнал:
Кудрявые,-  твердил отец.

Мы,сёстры,много занимались с Сашей.
Все четверо мы помогали маме нашей:
В четыре года научила я его читать,
Водила брата в  поле,лес  гулять...

Съезжали с ним с горы на лыжах,не боялись,
Коньки освоили, и в нашем озере купались.
Старались,чтобы Саня в жизни добрым был,
Всегда с животными дружил, людей любил...

Отцом отличным,дедом добрым  Саша стал.
И доброту, любовь свою он внукам передал.


Рецензии
Стих просто чудо..

Сергей Лутков   21.12.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.