Мишка

Мишка-мишка, плюшевый умишко,
Подарю тебя сынишке вместо книжки.
Мишка-мишка, шерстяные лапы,
Подарю тебя сынишке вместо папы.
Мишка-мишка, порванные ушки,
Вновь тебе досталось на войнушке.
Мишка-Мишка, голова без тела,
Я всегда сынишке лучшего хотела.

Мишка-мишка, вспоротый живот,
Верно, мой сынишка в доктора пойдёт.
Мишка-Мишка, дырки вместо глаз,
Видимо, сынишке трудно жить сейчас.
Мишка-Мишка, вновь зашью тебя,
Лишь бы мой сынишка не вспорол меня.


Рецензии