допоздна...

Я снова засиделась допоздна...
В такое время - "не до сочинений",
Но мыслями по-прежнему полна
От ярких и чудесных впечатлений...
А в небе - снова белая луна...
У ночи нет прекрасней освещений...
И вновь усталость мрачную гоня,
Спеша уйти от власти сновидений,-
Пишу...Не пряча, не тая,-
О радости душевных устремлений...
В преддверии светлеющего дня
И лабиринте будущих свершений...


Рецензии