Слышал, как дышали губы

я все думал,думал,думал,
видел мира пастораль.
слышал,как дышали губы,
сквозь закрытую вуаль.

солнце яростно светило,
пробивая черный цвет.
и бесились кольца дыма
от шипящих сигарет.

мы стояли и молчали..
все рассказаны слова.
птицы громко щебетали,
вилась пышная трава.

так расстался я с тобою,
в тот до зноя жаркий день.
по земле ползла змеею,
от любви ушедшей тень.


Рецензии