третий лишний
Есть те, которые вечно списывают у бездаря по имени Иван. И те, которые сейчас с ним в ссоре. И им самим приходится отмечать, где Африка, где Тюменская область, где океан и море. А ты там - остров, покрашенный в белый цвет и проданный королю.
Есть те, которые пьют кофе. И те, которым по нраву чай.
-Девушка, вам чёрный или зелёный?
-без разницы, наливай.
А ты там - банка горячего шоколада.
Есть те, которые носят шапки. И те, кто натягивает на голову капюшон. Но головные уборы приходится снять на процессии похорон. А ты там - зеркало, которое завесили тряпкой.
Есть те, которые которые смотрят тебе в глаза. И те, которые их отводят. Поглощающие счастье и позитив и те, кто его производят.
А ты там - какое-то непонятное чувство.
А ты там - кто-то один из них.
А ты там - тот, кого, наверное, любят.
Тот, о котором нельзя говорить.
И тот, кто не из чужих.
Свидетельство о публикации №117102401836