костомашка начинательная

А начинать надо под вечер
С утра вредны и алкоголь и действо
Стаканчик недопитого не лечит
И в кофе тоже есть злодейство
С утра изжога и брюзжание проблем
Хотя оно ночИ и мудренее
В нем иезуитская загадочность дилемм
Как много троп…но все ведут к тоннелю
И так про вечер …. День тяжелым грузом
Загадил мозг, не пожалев нутра
А ужин мысль извлек уже из пуза
Начну-ка я, пожалуй, жить « С утра»


Рецензии