Зима идет

С утра – дела и день забот;
Два месяца – и Новый год.
Зима к нам по ночам спешит
И снегом грусть запорошит.

Как снегу рады малыши
Сосульки, как карандаши,
Развеселился пес- Барбос.
Снежинка залетела в нос…

Зима уборку начала –
Земля кругом  - белым бела.
Всю ночь старалась:  -  «Я к утру –
Всю серость на земле сотру!»             24.10. 2017 г.


Рецензии