Ахматовские напевы. Первые снеги
Обнимают, так зябкая влажь,
Покрывая покоем разлуки,
Урезонит надежд ералаш.
Я тебя приглашаю напиться
Моим золотом, сытостью дней.
Без тебя не смогу завершиться,
И с тобою я буду смелей.
Лепестками ромашек снежинки
Укрывают дороги мои.
Я уже безо всякой заминки
Свои руки кладу на твои.
Невысокому Солнцу по силам
Моим искрам напомнить огонь.
Ты прости, что я много забыла,
Память помнит, её только тронь.
Ты всегда будешь мне летней негой
И небес голубых глубиной.
Только нам эти первые снеги,
Только нам пахнут юной весной.
24 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102400178
Максим Светлов Дзэн 24.10.2017 08:02 Заявить о нарушении
Мне очень приятно)
Красота!
С теплом!
Юрий Яворовский 24.10.2017 11:36 Заявить о нарушении