Пора нам выпускать воздушные шары

Пора нам   выпускать
воздушные шары
обратно в небо
где их старый дом
и где они
всегда  должны кружиться
красивые  и яркие
такие
как детские 
счастливые мечты
и нас с тобою уносить
в  плетеных
легоньких корзинах
в такие дали
где вокруг
цветы цветы
на всех небесных
солнечных полянах
среди пушистых
белых облаков.


Рецензии