Туман

 Встала утром - удивилась:
 - Что случилось? Что случилось?
 Кто разлил тут молоко?
 Вдаль не видно ничего!...

 Каплет с крыши на скамейки,
 Льётся дождик, как из лейки,
 Может зрительный обман?
 Нет!С утра густой туман...
   24.10.2017 г.


Рецензии