Киевская Русь
Одевающих форму заклятых врагов;
Пускающих их в свои же дома,
Мне их понять не хватит ума.
Забыли, как “друг” их хаты сжигал,
Как хладнокровно родных убивал.
Нацепили форму с эмблемой врага,
Осталось лишь каске добавить рога.
Ну как, скажите, можно понять
Того, кто готов убить свою мать?
Украина растила сильных сынов,
А не предателей – жадных псов.
Кто за деньги совесть продаст
И на разоренье Родину сдаст?
Вы Украины вольной сыны,
И вами должны гордиться отцы.
На поруганье родных не смейте отдать,
За доллары вражьи земли продать.
За нее, поверьте, очень боюсь
За нашу, святую, Киевскую Русь.
15.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102401727
Дмитрий Шкодкин 06.01.2018 16:33 Заявить о нарушении
Сергач Федор Валерьевич 13.01.2018 08:49 Заявить о нарушении