Ефим Волков. Вечерний пейзаж
В воды глядятся деревья,
Кувшинки уж спят в пруду,
А сердце покою внемлет-
Баюкает тишину…
Взошла благодать над землёю,
Притихли поля и леса,
Любуясь закатной порою,-
Румянятся небеса…
Появятся скоро звёзды,
И месяц блеснёт серпом,
Сгустятся сумерек толпы,
Сова помашет крылом…
И время тихо и плавно,
Струиться будет без слов,
А ночь пожелать всем рада-
Прекрасных и добрых снов…
Свидетельство о публикации №117102401719
Очень красиво!
С любовью,Света!
Ветрана 30.10.2017 22:24 Заявить о нарушении
замечательный пейзаж- захотелось написать...
С любовью. Я
Вера Балясная 01.11.2017 21:53 Заявить о нарушении