Наоборот

Моя грусть, за горными потоками,
Талых вод, летящими с высот,
Низвергаясь, становясь уроками,
Нет, не учит, а, наоборот....

Жажда встречи, лишь сильней, чем прежде,
И тепла желание, - больней.
И привязанности узел, ещё крепче,
На краю, пред бездной жизни всей.

Л Ц Я


Рецензии