***
за стенами снега...
не видно слов...
за стенами снега...
не зима...
и не осень...
а в небе снежинок улов...
а с неба что-то белое очень...
снег всю землю укрыл...
утром все вокруг уже бело...
город мой одеялом укрыт...
смотрит в снежное белое...
небо...
...........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117102401697