***

сила притяжения
теряет зависимость
при связывании несвязуемого
взаимными намерениями

пункта А с пунктом Б
дорогой из жёлтого кирпича
букетом нейронов в петлице
строевым шагом

левого и правым
набором отборных ругательств
согласия с несогласием
вялотекущим маразмом

при разрыве цепи
высвобождается много энергии
запаситесь терпением
и запасными штанами


Рецензии