замечание

Общение где буквы и слова
Приводит часто к недопониманью:
Когда мы судим книгу по названью 
Без чтения : всё ясно нам сполна.

Но прочитав , мы думаем : " о , да..
А всё не так , как мы предвосхищали.
И смысл другой, что виделся вначале".
....Читайте даже  мысли до конца !


Рецензии