Надеждой хранима

                Надеждой
                Хранима ,
                Мечтой
                Любима ,
                Я поднимаюсь
                Над собой,
                Не нужен
                Путь иной,
                Перенесу я
                Искушения
                Мудро,
                И  даст она мне
                Радость и
                Принесёт
                Покой.


Рецензии