Утренний рефлекс
Порой ты сам не понимаешь,
И как обычно встав с постели,
Пошёл на кухню ты опять,
И у тебя всё как в тумане,
Когда с кровати слез с утра,
Ты знаешь что вставать пора,
И как обычно что-то делать,
Но что? Не можешь ты понять,
И отдаёшься ты рефлексам,
За много лет ты их создал,
И покоряясь тем рефлексам,
Все сделал, когда утром встал,
Автоматизм твоих движений,
Отточен, словно острый нож,
И то что сделал ты с утра,
Порой и сам ты не поймёшь,
И в тоже время каждый день,
С собой проделуешь всё тоже,
И каждый день твой так похожий.
Свидетельство о публикации №117102401619