Листья

А листья все еще шуршат
Под осторожными шагами.
Но солнца требует душа
Меж ночи сумраком и снами.

Вот улетит последний лист
За птичьим клином к жарким странам
И станет горизонт так чист,
Что мы увидим океаны.


Рецензии