Мудрею?
Мудреть, мой друг, не мудрено,
С рожденья каждому дано,
Ну, а вот я с чего мудрю?
Читаю сказку королю
Про кровь на розовых шипах,
Про спящий замок, вечный страх:
А вдруг разбудит кто её?
И враз слетится вороньё
Прокаркать: к худу или к добру?
Здесь оконцовочку сотру...
Ведь выпадал червовый туз,
Хоть не бубновый - не боюсь.
И что ей снится в зыбком сне:
Король, который будет с ней?
Или придворный шустрый паж,
Пусть не разбудит, но типаж...
---
А, впрочем, что я здесь пою,
Мудрею... иль опять мудрю?
Свидетельство о публикации №117102401586
Вот в чем вопрос вопросов...
Иль замудрила сей куплет
Или шучу серьезно....
"""
Интересно пИшите)))))
Леонида Попова 25.10.2017 21:04 Заявить о нарушении
Рада познакомиться)
Стефания Грейцесс 25.10.2017 21:06 Заявить о нарушении