Если хочешь - уйду, и следа не отыщешь
Не напомню тебе о себе никогда.
И в толпе ты меня не узнаешь из тыщи,
И мой образ размоет с дождями вода...
Побежит ручейком с талым мартовским снегом,
По полям, по лугам, возвращая им жизнь.
Если хочешь - пойду за тобой, где б ты не был...
Только ты за любовь мою крепко держись.
Свидетельство о публикации №117102401559