Зачем казаться лучше, чем ты есть?

Зачем казаться лучше, чем ты есть?
Об этом ведь мечтает сатана,
Ему приятна ваша лесть,
Иегове Богу Истина важна!

Он никого не принуждает,
Дает возможность выбрать вам.
Его любовь нас защищает,
Иегова предан, лишь, друзьям!

       Февраль 2015


Казаться и изменяться- разные понятия.


Рецензии