В этом странном зарошенном доме

В этом странном
заброшенном доме
никто не живет
заколочены окна
но дверь приоткрыта
и ночью
в нем  кто-то
так тяжко вздыхает
и  ходит
по комнатам темным
а с утра у порога
всегда появляется
старый
оборванный нищий
и униженно просит
чудес
так как дети
убогие
просят конфеты
у доброго бога
совершенно не зная
что бог
не хозяин конфет
на земле.


Рецензии