И мне небо теперь вместо шляпы

И мне небо теперь
вместо  шляпы
и  день мне как плащ
на плечах
и ботинки  теперь  у меня
из старых слежавшихся мыслей
в них
так славно идти
по проспекту души
одному
и шуршат под ногами
знакомые  чувства
как листья
будто их
уронили деревья
на серый асфальт.


Рецензии