Пожелание хорошему мужу

Вот ведь как случается, любимый.
По итогу пожеланий – тьма.
Верно говорят, огня без дыма
Не бывает. Верю в то сама.

Осень нынче без особой злобы
Город разукрасила огнём.
Снова год прибавил День особый.
Мы его уже давно не ждём.

Вот чуть-чуть пожить бы друг для друга.
Отдохнуть от всех забот и дел.
Не сдаваясь бедам и недугам,
Сделать что хотел, но не успел.

Радоваться зимам, вёснам, летам,
Ну да и осенним хмурым дням.
Жизнь идёт, не делая секрета
Из того, о чём мечтаешь сам.

Подними глаза от бездорожья,
Радуйся пока достанет сил.
Без любви жить просто невозможно.
Мир жесток, но истинно красив.


Рецензии