Мысли спешат..
В след убегая за тобою.
Лелею каждый вечер и день,
За то что ты есть у меня.
Ты тоже где -то , мысленно со мной,
Глаза закрою, вижу образ твой,
Есть только ты, есь только я,
Струится нежность между нами.
Под звездным небом с ясною луною,
Стихом оставлю след в твоей душе.
Спасибо, за то что рядом ты со мною,
Любовью окружаешь, добротою.
А мысли спешат одна за другою,
В строчку не смело ложась...
Два человека, две разных судьбы
Объеденили чувства трепетной любви.
Коньяк, зажженная свеча,
Бокал до дна, чтоб заглушить тоску,
И эхом отдается в тишине стук сердца моего,
А душа все молится, строкою убегая за тобою...
Свидетельство о публикации №117102401396