Поселился в душе страх...

                Поселился в душе страх,
                Не прогнать, не унять боль...
                Может жизни моей крах?
                Но,ведь, нет у меня другой...
                Там в углу затаилась мгла,
                Я развеять её хочу,
                Выжечь страх из души дотла,
                Закричать,но,увы, молчу...
                Одиночество, грусть, болезнь,
                Вновь подкрались, как тать  ночной!
                Заглушают во мне песнь,
                И пронзают сердце стрелой...

                30.04.1997


             


Рецензии