Моим детям

Ну что же, дети, рада я,
Что есть теперь у вас семья,
Не просто так и не абы,
Растут сыночки, как грибы.

Скажу вам честно, не тая,
Легко на свете жить любя.
Любите жизнь, любите жить,
Детьми, друг другом дорожить.

С друзьями иногда встречайтесь,
Но от семьи не отрывайтесь -
Важнее нету на Земле
Доверия, согласия в семье.


Рецензии