TatK-e. Перекличка - 12х12 строк
http://www.proza.ru/2017/10/01/584
фото: http://www.proza.ru/avtor/krasuk
ПЕРЕКЛИЧКА - 12х12 СТРОК
Кусты и рай - всё это вечно,
одни лишь мы не бесконечны -
один в другом. И даже снова
наоборот всё. Как бык с коровой.
А, если говорить без шуток,
и жить друг в друге без прибауток,
в любви друг в друге утопая,
измен не зная, брань исключая,
то вырастет в заветном месте,
как вечный памятник невесте,
Любви невинной монумент...
Я, Таня, не шучу. Привет!
Игвас Савельев-Сталинградов 24.10.2017 05:42
СОГЛАСИВШИСЬ С ТАТЬЯНОЙ КРАСЮК, МЕНЯЮ:
Кусты и рай - всё это вечно,
одни лишь мы не бесконечны -
один в другом. И даже снова
наоборот всё. Как бык с коровой.
*А, если говорить без шуток,
друг в друге жить без прибауток,
в любви друг друга утопая,
измену напрочь исключая...
то вырастет в заветном месте,
как вечный памятник невесте,
Любви невинной монумент...
Я, Таня, не шучу. Привет!
*Строки 5 - 8 изменены и представлены в редакции рецензента Татьяны Яковлевны
Красюк.
Свидетельство о публикации №117102401357
Ну, здОрово, когда без шуток.) Привет!
Улыбаюсь и радуюсь очередному презенту!
Спасибо большущее, Игорь! Вы меня балуете...))
Пусть всё у Вас будет замечательно!
С теплом,
Татьяна Красюк 24.10.2017 22:25 Заявить о нарушении
А, если говорить без шуток,
друг в друге без жить прибауток,
в любви друг друга утопая,
измену напрочь исключая...
Потом удалите это замечание...
Татьяна Красюк 24.10.2017 22:28 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 24.10.2017 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо за рекламу, друг мой!
Татьяна Красюк 25.10.2017 20:47 Заявить о нарушении